SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2011/131 vom 29. August 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 29.08.2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Ausländerrecht, Art. 43 Abs. 1 AuG und Art. 50 AuG (SR 142.20). Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung einer seit 2008 in der Schweiz lebenden Kosovarin wegen Auflösung der ehelichen Gemeinschaft und Fehlens wichtiger Gründe für einen weiteren Aufenthalt in der Schweiz (Verwaltungsgericht, B 2011/131).